SONETO DE AMOR ETERNO

Juro que hei de amar-te sempre e tanto

e querer-te assim, devotamente.

Em teu pesar te enxugarei o pranto,

rirei o riso que te faz contente.

Não me encantarei com outro encanto

inda que maior se me apresente

Por tuas mágoas te darei meu canto

e por teus frios meu abraço quente.

Se a este amor a vida for pequena

no empíreo santo te amarei ainda

e querer-te-ei mais que agora quero

Neste doce amor que não se finda;

à luz da chama imortal e plena

hei de amar-te sempre e com esmero.

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 03/06/2011
Código do texto: T3011648