NO CAMINHO DO AMOR

No caminho ela vem passando

E deixa ali um perfume de uma flor

Tem alguém lhe esperando

Para oferecer carinho e amor.

Feliz um casal se encontra

Em plena luz do luar

Tudo o casal apronta

Até o dia clarear.

Em cada momento que foi aproveitado

Ficando como testemunha a natureza

E ouvindo um pássaro cantando.

Ao terminar fica o casal abraçado

Admirando o quanto a beleza

E ali o casal sempre se amando.

João Pessoa-03 de Junho de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 03/06/2011
Código do texto: T3011594