Auto-sugestão
Sem mistérios, desvendei
o meu caminho de outrora.
Em nenhum momento manejei
Algum detalhe da memória.
Sou uma simples passageira
Decidida à embarcar na vida.
Esperando a chamada derradeira
Para seguir viagem sem medida.
Ao templo, lá estive consciente
Em ideal e data sem reservas.
Paralela e subjetivamente.
Atitude transmitida.
Sentido e melodia "atenta"...
Sou eu à embarcar na vida.