MODESTA CRIATURA
Não sou nem um grão de areia
Nem uma flor no vergel
Nem uma gota no mar
Nem uma estrela no céu
Mas quando brinco na praia
Se a onda vem me beijar
Digo pra ela se afastar
Que é pra tecer meu cordel
E quando estou no jardim
Vejo as flores com ciúmes
Sabem que não vim pra vê-las!
Mas não me faço arrogado
Mesmo sendo apreciado
Por um lume de estrelas
Saulo Campos
Itabira