Com os sentidos
Consome o homem que a tome
Resolve a moça que fria geme
Devora vida com sede e fome
Desperta o caos com tua sirene
Tua cicatriz é uma chaga perene
Assim tua hipocrisia te consome
E abre sangrias no que não teme
Quando menos se espera, some
Tal o minuano, rápido, desavisado
É o querer por tudo querer, firmado
Verdadeiro, vilânico sentimento
Hoje por ele povos em sofrimento
E eu aqui achando frieza no verso
Fugindo da maldade e seu universo.
Lord Brainron