FEROZ TENTAÇÃO

Se deslizo em gostoso cetim
Do meu Éden vislumbro o portal
A loucura assedia, é carnal
O desejo se apossa de mim

Ansiando essa entrega total
Mentalizo o vibrante carmim
Tatuado no corpo e o jasmim
Embalando exaltado casal

És mistério, furor, placidez
De belezas perfeita junção
Tu me enlevas, provocas mudez

Resistir à feroz tentação
Em que pese o rubor, timidez
Não consigo, trafego em paixão