INSTANTES
INSTANTES
Galhos embalados pelo vento,
As flores flutuam suavemente,
Caem as sementes de cinzento,
Enfeitam o cenário docemente.
Cobrem os montes, vales e serrados,
Natureza mística está em festa,
Mistura de vários tons, mesclado,
Música harmônica na orquestra.
Meu amor carregado de paixão,
Corre aos meus braços e me beija,
Ouvindo a sublime oração,
Belos instantes que valem horas,
O banco está cheio de rosas,
Fundo Cântico a Nossa Senhora.