Horizonte perdido
Caminho ao encontro do meu horizonte
Para alcançá–lo forças terei
Sei que ele deve ser um gigante
Mas sei que o alcançarei
Tão perto e quão distante está
Subo e desço estrada íngreme esburacada
Resgato forças e continuo caminhando
Tropeçando na solidão desta estrada
Intimamente sinto-o na essência do âmago
Pura ilusão ele está arredado
Como alcançar o meu horizonte
Vejo-o distante bem afastado
Um novo alento me desperta para a caminhada
Transponho rios e florestas verdejantes
Sempre caminhando em largas passadas
Vejo-o à minha espera com olhar brilhante
No mesmo instante ele reaparece sorridente
Continuo enxergando-o cada vez mais presente
Desço ladeira subo morro atravesso brejo e rio
Desço, subo, quebro à direita, à esquerda
Hei de chegar até ao meu horizonte vazio.