Esquinas
Quantas esquinas eu andei a lhe procurar
E o lugar aonde eu cheguei você não está
Outras esquinas escondidas entre o céu e mar
Refletindo o amor onde quer que eu vá
São esquinas que eu me perco demasiadamente
Quase sem forças, quase cego e embriagado.
Onde já chorei e já sorri tão decadente
Esquinas que levam ao caminho do pecado
Esquinas vivas onde a vida é uma fantasia
E a noite gelada é mais um capítulo da história
Esquinas onde a despedida se encontra todo dia
Transformando esse dia às vezes numa escória.
Esquinas onde há desesperança e também solidão.
Cheia de mistérios, de amor, de ódio e tentação.