NÃO ME RESTA FAZER NADA
Do esforço não me resta fazer nada
Pois quase ninguém escreve soneto
De temas nobres e com muito afeto
De versos tristes e rima afiada
Não importando seja branco ou preto
É bom lembrar sempre quatorze versos
Aqueles que se acham muito espertos
Eu ofereço aqui este soneto
Eu quase não escrevo este estilo
E deste prometo jamais esqueço
Para não pensar nisso ou naquilo
Vou terminar aqui o meu soneto
Revendo essa métrica danada
Gostei mesmo foi de fazer dueto
Por: Esoj.Otrebor