O Místico
Peguei três versos duma vida,
Fiz pousar em uma flor...
Não foi rosa nem margarida,
Foi na flor que teus dedos sentem sabor!
Fiz jorrar o vinho branco,
Os teus dedos beberam tanto
Enquanto tu vibravas em leito franco
E eu urrava meus versos num canto!
O gemer se fez silêncio como em luto,
O Sorriso se fez pedido dum beijo,
Pois sou desejo na ponta do teu dedo curto...
Dentre muitos que te querem, sou o único,
Sou o único que em terra fez cortejo,
Que de ti rouba beijos, sou um místico!