Meus Pecados

Quem ama de verdade não condena

Nenhum gesto impensado ao ser amado

Pois que um amor real é mais que a pena,

Maior que os erros todos do passado!

E julga-me infiel, minha pequena,

Flor de verão, meu anjo iluminado;

Não me dá a redenção em meus poemas

E joga-me na face os meus pecados!

Eu, que me curvo agora arrependido,

Escravo desse amor, voraz, insano,

Hoje ao teu lado vou, tão só, perdido...

Envolto nesse mar de desengano

Vivendo desse amor, luz sem sentido,

Meu pecado maior é que ainda te amo!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 25/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T300973
Classificação de conteúdo: seguro