MENINO ANTIGO III

Fagner Roberto Sitta da Silva

Eu não tinha este olhar sem esperança

nem o silêncio que o deixou turvado

nem este rosto triste, o olhar cansado,

eu tinha o rosto de feliz criança!

Mas queria saber onde descansa

ou onde que ficou aprisionado

o pequenino que acabou lançado

nalgum esconderijo da lembrança.

E que levou consigo às brincadeiras,

bolas de gude e pássaros no fundo

dos bolsos cheios só com pura infância.

Mas deixou para sempre as verdadeiras

mitologias minhas, todo um mundo,

num alçapão suspenso na distância...

Garça (SP), 2 de junho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3009652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.