Doce espera

A que vive dentro de meus sonhos

Cresce em campos verdes e floridos

Linda flor de meus olhos tristonhos

Embeleza os dias ainda não vividos

A árvore frutífera no pomar encantado

Solidas raízes encravadas na felicidade

Fonte de prazer do amor tão sonhado

Escorre pela boca nesta cumplicidade

Belo é viver nesta grande harmonia

Na magia que rejuvenesce o coração

Na avalanche de encantos na calmaria

Penso nela o dia se reveste de primavera

Exala delicias de perfume na linda sedução

Regozijo de amores nesta gostosa espera.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Dizem que há mundos lá fora

que nem em sonhos eu vi

mas que importa todo mundo,

se o mundo é todo aqui."

Reserva de Domínio

Extraído do Disco Drama 3°Ato - 1973- da Cantora Maria Bethania.

Toninho

01/06/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 02/06/2011
Código do texto: T3009344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.