Eu Quiz Fugir!

Eu quis fugir me rebelar,

Acorri ao mundo das ilusões,

Fatigada pelos açoites,

Das noites, enluaradas!

Tomada, sem forças na lida,

D’uma vida preciosa,

Fustigada, nas mãos do destino,

Prisioneira, da bela vida!

Do teu olhar, eu quis fugir,

Esconder-me, do teu brilho,

Do destino, que me destina!

Luzes de fatal escuridão,

São aquelas noites vazias,

Sem a tua luz, que me alumia!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 02/06/2011
Código do texto: T3009210
Classificação de conteúdo: seguro