Tchau !

Vai agora

Água vazada

Ar exalado

Vai para fora

Lagrima chorada

Suor expelido

Sangue perdido

Não demora

Lança ao vento

O amor enganado

E esqueça

Sai pensamento

E apaga o passado

Da minha cabeça