renascendo


Se a vida fez-me um dia, todo prosa
E ora faz-me, urrar de tanta dor
Pra outrem, seja causa de estupor
Eu sinto-a, como fosse, cor de rosa

Estou apto, para galgar esta prova
Sou um trapo, e to cagando pra desdita
Se a vida foi-me outrora mais bonita
Hoje na morte, dolorosa, se renova

Não! Não serei eu, um coitadinho
Sozinho sou, o maestro, e a orquestra
E nem tentar, quebrar a viga mestra

A balançar na corda, vil, mesquinho
Se esta fase deu-me tanto, não duvido...
Que a outra, me de mais, que hei sofrido


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 02/06/2011
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T3008722
Classificação de conteúdo: seguro