Pensamentos de solidão

Não sei mais o que sinto:

Felicidade ou Tristeza!

Minha mente forma um labirinto,

Um pensamento puxando outro, numa correnteza.

Onde está meu amigo?

Estou só!

Corro grave perigo...

De desfalecer, virar pó!

Toda noite choro, imaginando...

Quando isso irá acabar?

Ainda dá tempo de ganhar?

Sozinho, continuo pensando...

Eu sou capaz de mudar!

Não importa o que aconteça, essa dor não vai me derrotar!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 01/06/2011
Código do texto: T3008440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.