Noites Calmas Com Você
Noites calmas eu quero ter
Você ao meu lado podendo ver
Todas as estrelas que brilham como o seu olhar
Cintilante que me fascina, fazendo-me sempre te amar.
Noites calmas eu quero sentir
Teu corpo junto ao meu e assim
Poderei toca-la suavemente e em mim
Sentirei aquilo que jamais alguém me fez sentir.
Noites calmas eu quero ouvir
O som do mar chegando na areia
E você apreciando todo esse momento.
Noites calmas eu quero pedir
Ao céu que me presenteie com uma lua cheia
E assim podendo demonstrar todo o meu sentimento.
15/08/01