NÃO HAVERIA VIDAS HUMANAS

E se o sonho acabasse?

E se não houvesse o sonho

Nesta triste estrada?

Nem o belo e o medonho?

E se nada existisse,

Seguindo esta jornada?

Se o tudo e o nada

Não fossem as premissas

Do real e a fada?

Quem seria de nós

Humanos desgraçados?

No real eu me ponho,

Talvez, imaginado

Por alguns tristes sonhos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 01/06/2011
Código do texto: T3008148