Acabou
De repente o sentimento acaba
Mas, outra janela esta aberta
E no rosto a lagrima desaba
No entanto falado foi: fique alerta!
Hoje não preciso mais da sua aba
Outra paixão chegou na hora certa
Quero ver se hoje você se gaba
Só, nesta ilha tão triste e deserta
Lugar que tu chama de vida
Um mundinho que nunca fiz parte
Estou livre das algemas que usava
Como tentei ser parceiro na lida
Mas sua cabeça vivia em marte
Desisti, ao ver que não se importava