Jardineiro

Jardineiro

Chão, terra afofada, monte de estrume.

Senhor jardineiro faz sementeiro.

Conversa, flerta, chamego, ciúme

À terra. Constrói em terreno alheio.

Aduba, empurra a semente e cobre

Com carinho. Após ajeitando o buraco

Começa de novo. Pega no saco,

Aduba, empurra a semente e cobre.

Rotina, pura rotina eu diria,

E um tempo depois a planta nascia,

Que dele não era e toda dengosa.

E por cuidar do jardim todo um sempre,

Cresce uma prole com a sua semente,

Linda florada repleta e formosa.

Piloto
Enviado por Piloto em 01/06/2011
Código do texto: T3008086