O Abraço

Quanto vale um abraço?

Quem ousaria calcular?

Só quem sente a carência desse laço

pode seu poder dimensionar.

Por isso não te furtes de abraçar

da forma mais sincera e afetuosa

e braços terás de volta a te alcançar

como precioso perfume de uma rosa.

A tristeza jamais tomará conta

a solidão não será nenhuma afronta

nem haverá seres esquecidos.

A vida será pura harmonia

o riso um semear de alegria

quando braços estiverem estendidos.