Amor Inacessível

Teu amor é um desses sonhos impossíveis

e me pergunto se vale a pena sonhar

se ele está a galáxias inacessíveis

que nenhum nave consegue alcançar.

E eu não quero viver da ilusão

de pensar que um dia serás minha

nem sentir bem perto a frustração

de perder a esperança que eu tinha

Não. Não quero viver de quimeras

a repetir: quem me dera, quem me dera.

Sem nada poder fazer

Eu quero é despertar desse sonho triste

e pensar que o amor existe

nos braços de quem me faça adormecer.