Nos olhos da moça namorada
O amor é um passarinho
A voar livre e feliz
No jardim do bem querer.
Pousa bem devarinho
Beijando a flor de aniz
Esquece o medo de sofrer.
Nas manhãs ensolaradas
Vem nossos sonhos aquecer
Iluminando as cores da estrada.
Nos olhos da moça namorada
Que a saudade fez sofrer,
Pinta de luz a lágrima cansada...