Uma noite sem você
Noite fria, vai lá fora.
Tento me aquecer.
Penso em você toda hora
Não consigo te esquecer
Passa o tempo bem depressa
Queria fosse assertiva
Mas demora muito à beça
Cabe até narrativa
De meu sonho acordado
Estivesses aqui a meu lado
Aqueceria, feito brasa.
Feito fogo ao vento
Acabaria essa angustia
De só tê-la em pensamento