MEU CAMINHO É JESUS

Jesus é o meu caminho, minha verdade e a vida

Jesus é o meu amigo, tesouro que Deus me deu

Jesus que no Céu habita na terra já fêz morada

Jesus que pra mim é tudo, tudo em mim é para ele

Meu caminho é Jesus, com ele não me perderei

Nos caminhos dessa vida, ele é o meu refúgio

Na jornada dessa estrada, ele é minha esperança

De alcançar um mundo novo, vida nova e muita paz

Jesus é fonte de luz, que me guia ao rumo certo

Jesus é minha esperança , de alcançar a vida plena

Jesus é minha certeza, minha paz e minha alegria

Só jesus pode me dar, a certeza que um dia

Alcançarei vida plena de muita felicidade

E jamais eu temerei o medo que me persegue.

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2006
Código do texto: T300752
Classificação de conteúdo: seguro