ILUSÂO DA POESIA
Repouso minha mente numa ilusão
Em palavras que brotam suavemente
Como seiva que escorre e cai no chão
E recolho no papel o que me sente!
Ilusão poética, talvez seja uma mentira
Tudo se escreve, será que eu sinto?
Nasce do peito, da alma, remexe e vira
O poeta vive assim, será que eu minto?
Chuvas e sonhos, coisas da alma
Só sei que são elas que me acalma...
Palavras, Pensamentos vãos!
Se é mentira ou verdade não me falta
Preenche meu ser como uma flauta
A tocar em mim, em minhas mãos!
Essa poesia fiz pra participar da Ciranda da poesia feita por Ricardo Vichisky daqui mesmo do recanto das letras. O tema é : Ailusão da poesia...