Ah, se não fesse Você!
AH, SE NÃO FOSSEM OS LIVROS,
A ME FAZEREM COMPANHIA,
SE NÃO A POESIA, SERENANDO,
ACALENTANDO O MEU CORAÇÃO!
AH, SE NÃO FOSSEM OS DIAS,
LONGOS, DO MEU VIVER,
ONDE A AURORA SE LEVANTA,
PARA O MEU SOL, ME AQUECER!
AH, COMO SERIA LONGAS AS NOITES,
SEM OS SONHOS, TÃO BELOS,
QUE ME ENCHEM DE OURO E PRATA!
AH SE NÃO FOSSE VOCÊ, luz do MEU Viver,
ONDE A LUA E AS ESTRELAS SE ABRIGAM,
A ME REVELAR, ESSE LINDO HORIZONTE!
AH MEU DEUS! SE NÃO FOSSE VOCÊ!