Retorno Sombrio
Vi teus olhos de chamas ardentes
Teu hálito fétido que me chamava
Olhei a cor de seus afiados dentes
Senti que mais nada ali me bastava
Negro manto ao chão de indecentes
Novamente o vesti, o caos brilhava
Nesta idéia enegrecida se poetizava
Faz o brilho no escuro dos dementes
Senti teu cheiro chegando sombrio
Afligindo-me nesta manhã com frio
Vieste de longe, dum interno morto
Um tempo que foi passado e torto
Mas chegaste, tomando esta pena
Em um verso escuro a vida encena.
Lord Brainron