Adeus
Você causou terrível dano
a um coração cansado e sofrido
que, se lhe fosse estranho o desengano,
certamente ele teria sucumbido.
Jurou, mas não cumpriu o prometido,
agiu de modo vil e leviano.
Partiu está fazendo quase um ano,
voltou, pois se esqueceu do ocorrido.
Por isso, que, peço-lhe nessa hora:
dê meia volta e vá de vez embora,
deixe-me só com os pensamentos meus.
Siga o caminho que você escolheu,
pois não a amo mais o amor morreu;
é tarde, é muito tarde pra nós dois adeus!..
-*-
Interação de Regina Pessoa
CORAÇÃO MACHUCADO
Regina Pessoa
Coração machucado
Foi por ti tão desprezado
Que não esquece o passado
Ele já foi tão humilhado,
Mas hoje bate sossegado
E não está mais apaixonado
Por isso hoje te digo adeus
Finalmente meu amor por ti morreu.