Estando só

E o ícone a tudo respondia

Mesmo vendo a alma vazia

O santo a tudo agraciava

A um pedido milagre clonava

Travesseiro fazia-se orador

Diálogos enchiam de calor

Emoção perscrutava a hora

Quem na espera se arvora

Consultas fazia à consciência

que diagnosticava a ausência

Buscando achar ecos no vazio

Estabelecer elos de compadrio

Desfazendo dúvidas em cada nó

Falar com quem estando só?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006490
Classificação de conteúdo: seguro