Viver intensamente.
Autor: Daniel Fiúza
24/08/2005
A vida é pra viver intensamente
Somente no viver apreciado
Dedicado feliz e sorridente
Ser gente e como gente ser amado.
Gozar o prazer e ser contemplado
Declarado néctar unicamente
Sinceramente ser o mais cotado
Ocupado c’amor eternamente.
Cada dia ser o melhor da sua vida
Servida como céu e o paraíso
Preciso tempo na pele esculpida.
Ser firme e forte mesmo indeciso
No guiso da felicidade unida
Sentida a fortaleza com sorriso.