O amor que surge

Te dei toda minha atenção

Foi completa minha entrega

Com fervor que tu não negas

Me envolvendo nessa paixão

Me livrei de todo meu pavor

Com minha melhor intenção

Numa tão grande dedicação

Que descobri o que é o amor

E mesmo que fosse suspeito

Meu tão repentino carinho

Era evidente o meu respeito

Pois cruzaste o meu caminho

Se tornando o meu eleito

Para não ser mais sozinho

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 31/05/2011
Código do texto: T3005941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.