Amor Passado

Amor Passado

Tardes, respingos de melancolia,

Um corpo em movimento que desperta

Meu sentido. Oferta que me aperta,

Uma alma me olha e acaricia.

Tarde nervosa, vozes em quietude

Que alguma fala meiga revelara

No silêncio de um olhar, cara a cara,

Foi um tempo virtuoso e sem virtude.

Segue um vago estranho pressentimento,

Apreendo esse instante e seu momento,

Desse tolo desejo atrás deixado.

É a paixão incerta que sustento,

Num castelo de areia em pensamento,

Desse amor que ficou lá no passado.

Piloto
Enviado por Piloto em 31/05/2011
Código do texto: T3005840