A FORÇA DO AMOR...

Fui tocado pelo amor quando te conheci

A magia do sentimento ficou no coração

Transformou minha vida na hora que te vi

Meus gestos demonstraram minha paixão

Por mais que disfarçasse, não pude me conter

Eu senti a força do amor que eu não conhecia

Teu sorriso e teu olhar são a razão do meu viver

Se não te vejo, o meu ser não sabe o que é alegria

Sou feliz porque o teu amor é tudo que eu tenho

Teus olhos são como estrelas que brilham no céu

Deixam minha vida iluminada e são doces como mel

A felicidade de ter um grande amor é o que obtenho

Vida plena e maravilhosa é o destino de quem ama

E sem medo de ser feliz porque o amor é sua chama