SAUDADE EM NÓS
São tantas lembranças entranhadas
que mesmo a distância que nos separa
aproxima nosso coração saudoso,
pela essência das palavras…
A saudade será uma chama permanente
com o aroma do amor real
que residirá para sempre em nós
como um indescritível momento fatal…
Duas almas ancoradas pelo sentimento
navegarão ao encontro sublime
tendo como guia a bússola do encantamento…
O paladar que a saudade tem
é o tempero homeopático da canção
que alimentará por inteiro nosso coração…