JUSTIÇA X IMUNIDADE
Só encontra-se fumaça
num lugar que existe fogo
e o sigilo é desafogo
quando existe uma trapaça.
Um político em afogo
pôs ligeiro a mão na massa.
Desfalcou a populaça
e tornou-se um demagogo.
Como tem imunidade
ele tem muita blindagem
pra ficar na impunidade.
A Justiça é sem vigor
pra romper a safadagem
e por isso é sem valor.
(31/05/2011)