VERSOS MEUS

Minha alma tem gosto de terra,

Terra molhada após chuva de verão;

Alma sensível que acerta e erra

Como qualquer alma repleta de emoção.

Meu corpo tem cheiro de serra,

Serra florida em plena estação;

Corpo frágil de paz e guerra

Como qualquer corpo jovem ou ancião.

Minha pele tem cor de gente,

Gente que trabalha, gente sem ninho

Que busca a sonhada felicidade.

Meu coração pulsa lentamente, freneticamente...

Quando se apaixona pede carinho,

Quando perde o amor sente saudade.