LABIOS SENSUAIS
Vão-se meus sonhos mais sábios,
Levados a frente pelo vento ateu,
Pelo rumo ímpio, no qual sigo eu,
Nesta insana busca de teus lábios.
Quero beijar-te com toda ternura,
Mas não respondo pelos meus atos,
Após tocar sua língua, isso é fato,
Posso perpetrar alguma loucura.
Embriagado pelo calor do teu beijo,
Posso querer ir muito mais além,
Para aplacar a sanha do meu desejo.
Meu sangue ferve quando você vem
De encontro a meu corpo, meu ensejo,
É saboreá-la inteira, como ninguém.