Da Vontade

Um dia pareceu, que o teu amor por mim,

Passaria de impossível para concreto.

Faríamos uma estrada sem curvas, um caminho reto.

E andaríamos sem destino, até o azul sem fim.

Mas descubro agora, que teu olhar não é bem assim,

Com’eu imaginei, sei que errei, fui indiscreto,

E teus cabelos até mudaram de cor, louro para preto.

Agora não consigo suportar, cada dia é tão ruim.

Poderíamos te construído um futuro ou algo mais.

Sei que era isso que querias, sabes que somos iguais.

Olha só o que ficou, mas não repare esta marca,

É que eu já me acostumei, e caminho até que bem.

Olhe para o céu, está escurecendo, logo a chuva vem,

Então, venha se esconder debaixo da minha parca.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 31/05/2011
Código do texto: T3005078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.