ERA TÃO MAIS FÁCIL SE POSSÍVEL FOSSE...APENAS MORRER PRA NÃO SOFRER DE AMOR.

Despertou como quem desperta de um sono,

Profundo e sonoro do cansaço e dor...

Era tão mais fácil,se possível fosse,

Apenas morrer,pra não sofrer de amor!

E ao fitar a tempestade da vida,

Fechar os olhos,ou teletransportar-se...

E depois finjir que tudo eram quimeras...

miragens apenas,de uma triste tarde!

Pôr a saudade de momentos lindos...

Num canto do peito,lugar esquecido,

Onde guardo as lembranças,de sonhos vividos...

E enfim,simplesmente acordar,

Sem meras recordações...

De tempos que não voltam mais!!!

AUTORA: DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004947