Doce Silêncio
Silêncio total em minh’alma
O corpo como que adormecido
Ao longe o barulho da fauna
Em mim estou me fundindo
Uma luz suave envolve-me
Sinto no corpo leve torpor
Sensação doce que me acalma
Meu ser transparente irradia amor
Liberto, percebo-me fora de mim
Cercado de pássaros num belo jardim
No ar um olor de puro alecrim
Que força é essa que me leva além
De tudo que vivo... De tudo que sei
Tão longe do reino, onde não há mais rei