LINDO TEU OLHAR

Nem tudo que reluz é ouro, porém...

A refração dos olhos teus, engana...

Os olhos meus! E, os meus, seduz Ana.

Portanto, quão emoção, deveras vem.

Ah! Esse teu olhar lindo, me convém,

Teu sorriso um disfarce bem singelo.

Porquanto teu semblante mais que belo.

Reluzem n´alma, teus olhos que a mim vem!

É disfarce o que fazes, porém vejo...

Também disfarço o jeito do meu olhar...

Talvez bem que tu queres, o meu almejo.

Ah! Quem sabe outro encontro! Se teus olhos,

Reluzir, com certeza vou te amar.

Quem sabe te curtir, longe! Em Abrolhos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/05/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3004796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.