SONETO A DOIS

Olhando cada um seu pergaminho,

Seus hábitos, fazeres e seus lemas,

Obstáculos, montanhas e problemas,

Procura cada qual o seu caminho.

Há horas tristes quando se é sozinho,

Pois na vida sobejam os dilemas,

Por isso é que se vão depressa os tremas

S’ uma alma gémea surge de mansinho.

Agora, com as tarefas irmanadas,

O caminho é mais fácil com certeza

E o sol irá sorrir nas madrugadas.

Nestas humanas vidas conjugadas

Dilui-se para sempre a incerteza

E a história será feita de mãos dadas.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 31/05/2011
Código do texto: T3004715
Classificação de conteúdo: seguro