SONETO DE BEIJOS

bjO... bjO... bjO...

Está aqui guardada, a força do teu corpo;

E todo o prazer, que desenhou em mim.

Esse estranho modo, de amor doce e rouco.

Toque macio aos poucos, para nunca ter fim.

Experiência dada, tão doce e tão brejeira.

Que desperta a guerreira, em busca do amor.

Tipo paixão macia, para uma vida inteira.

Que fez gemer baixinho, mesmo sem sentir dor.

Em tuas mãos macias observe a delícia.

Que não usou malícia... Chegou sem avisar.

E fez do verbo amar, a mais doce carícia!

Não te esqueças do mel que em favos derramou.

Caindo gota a gota para experimentar,

Provar dos meus sentidos, enquanto me beijou.

Cler Ruwer

31-05-11

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 31/05/2011
Código do texto: T3004676
Classificação de conteúdo: seguro