PERDAS E DANOS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Não se aparte de mim, visão do sonho,

ideal de beleza, que contido

em meu peito pensei interrompido

durante um longo entardecer tristonho.

Isso foi quando o meu olhar risonho

de repente ficou entristecido

e escureceu, assim sem alarido,

e num momento se tornou medonho.

Ora pareço o meu fantasma, triste

alma que vaga pela estrada em fria

noite, mas sem saber se ainda existe

aquele sonho, aquele velho anseio

de enfim achar a rica fantasia

que perdi ao deixar a vida ao meio...

Garça (SP), 30 de maio de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 31/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3004591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.