O GRITO
Bradei forte e eloqüente
No intuito de ser ouvido
Que um país se faz de um povo
Que da luta não se cansa
Mas quando ecoou meu grito
Já não fez nenhum sentido
Não disse nada de novo
Já não havia esperança
Minha fé, desesperada
Perdeu-se pelo caminho
Não sei onde ela ficou
Hoje procuro sozinho
Entre a multidão calada
A criança que gritou
Saulo Campos
Itabira MG