CANÇÃO DO DESENCANTO
Simbora, meu bem, simbora
Que é hora da partida
Tem o tempo da chegada
Mas agora é despedida
Guardo versos na lembrança
Mas a esperança esvaída
Perdeu-se em minha memória
Na história da nossa vida
Simbora, meu bem simbora
Que a solidão desentoa
Por onde ecoa minha voz
Simbora, meu bem, simbora
Simbora que o tempo voa
E leva o resto de nós
Saulo Campos
Itabira MG