Coração Ausente

E sempre que um coração é ausente,

Não se percam por ele as esperanças,

Guardem-se dele as suas lembranças

Que por ele outro coração longe sente!

E viva essa distância sempre contente,

Esperando que outras novas mudanças,

Tragam as mais profundas confianças,

E laços de amor de forma permanente!

Não seja mais o coração atormentado,

Que não viva mais essa cruel solidão,

Que seja por muito amor conquistado,

E pelos erros cometidos se peça perdão,

Para que um e outro não fique magoado,

O amor se viva com imortalizada paixão!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/05/2011
Código do texto: T3004552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.